Ваша корзина

Слава Бобков-В кабаке (МС)

Совершайте покупки с комфортом!

Бесплатная доставка при покупке на сумму свыше 5000 рублей.
Мы доставим вам вашу покупку почтой России совершенно бесплатно, вне зависимости от региона доставки.

Краткое описание:

Исполнитель: Слава Бобков

Формат: Аудиокассета (МС)

Страна: Россия

Жанр: Шансон

Примечание: Товар комиссионный, бывший в употреблении, возврату и обмену не подлежит.

Бобков  Вячеслав Игоревич

Родился 9 июля 1957 года в горах Алтая, в городке Риддер.

В 9 классе стал участником группы «Гороскоп», получив Гран-при на фестивале джаз-рок музыки «Восток». На «большую» сцену впервые попал в 1977 году в качестве гитариста и солиста группы «Интеграл» (рук. Бари Алибасов). После службы в армии, в 1980 году, поступил в Усть-Каменогорское музыкальное училище, на отделение классической гитары, которое с успехом заочно окончил в 1985 году. До училища сдал экстерном экзамены в музыкальной школе и получил аттестат об её окончании (тоже по классу гитары). В 1992 году выпустил магнитоальбом «Русская душа», а на следующий год — альбом «Я дворник»

Записал 7 альбомов, некоторые песни записаны в сотрудничестве с Никитой Джигурдой. Песни Славы Бобкова "Такси - зелёный огонёк", "Конвой" и "Посадка на рейс" были исполнены Михаилом Шуфутинским[2]. Участвовал в концерте-фестивале, состоявшемся 16 апреля 2002 года в Кремле, где стал лауреатом "Всенародной премии Шансон года". В 2008 году был выпущен DVD «Переплавленный в колокол». С 2008 по 2009 год принимал участие в проекте «Шансон двух культур в Париже».

Скончался 3 апреля 2012 года в возрасте 54 лет от рака. На протяжении длительного времени он боролся с болезнью, однако это так и не принесло должного результата — умер певец в клинической больнице Санкт-Петербурга РАН РФ, в которой на протяжении пяти месяцев проходил лечение. Похоронен на Николо-Архангельском кладбище г.Москвы.

В нашем комиссионном Интернет магазине  можно приобрести, уже ставшие легендой, и представляющие собой коллекционную ценность аудиокассеты, порой с редкими записями, которые сейчас уже трудно найти, разве что у коллекционеров. Следует понимать, что на некоторых кассетах, пластиковые подкассетники могут содержать: Стёртость, трещины и пр.), все таки годы. Состояние вкладыша : Очень хорошее. Состояние ленты: Оценка состояния ленты и записи не производилась. На все аудио кассеты установлена разная цена, это зависит от ее ценности, редкости, на какой пленке сделана запись. Так же немаловажный факт, в какой студии была сделана запись.

• Наличие: Есть в наличии
  • Название: Слава Бобков-В кабаке (МС)